医联万家app医生端V1.0 在宜春丰城试点运行顺利

  江西省一保通信息科技股份有限公司推出的互联网+医疗产品:医联万家APP医生端V1.0”20151225日起正式在江西宜春丰城市10家村卫生所试点上线运行。

    试点工作开展以来,已有15个基层全科医生获得平台注册审核认证,累计充值8000余元。使用医联万家APP与一保通定制的健康体检一体机为200多位村民患者进行了检验检查、健康体检等就医服务。

    根据试点村医使用情况,2016年第一季度医联万家APP将在丰城市基层村卫生所全面推广。围绕分级诊疗,开展转诊转检、家庭医生、在线义诊、患者咨询等互联网医疗服务。

 

医联万家APP旨在建立一个病人与医院医生在线沟通、医院之间转诊转检服务、智能检验检测设备物联、预约挂号、绿色通道服务的移动互联网平台。不仅要为城市患者提供极大的便利,也致力于将医疗资源辐射到最基层的农村地区,为那里的群众提供更好的医疗服务。

一保通公司董事长马伟伟表示:2016年,公司将以中标的江西省基层医疗卫生机构管理信息系统项目为依托,全面开展医联万家APP”在江西省4个地市、46个项目县的推广工作,奠定江西省内互联网+医疗企业领先地位。

江西省一保通信息科技股份有限公司版权所有

Copyright 2008-2022 cnegood.com All Rights Reserved

赣ICP备12001761号-1